お品書き
チマキ(2個) 440円(税込)
ゴマ団子(4個) 528円(税込)
蒸しパン(4個) 528円(税込)
焼売(4個) 528円(税込)
桃饅頭(4個) 528円(税込)
水餃子(6個) 550円(税込)
小籠包(4個) 550円(税込)
フカヒレスープ 1,188円(税込)
野菜スープ 715円(税込)
青菜炒め 715円(税込)
ニラともやし炒め 638円(税込)
豚肉と揚げナス炒め 869円(税込)
かに玉 715円(税込)
麻婆豆腐 748円(税込)
鉄板八宝菜 1,188円(税込)
エビのマヨネーズ 1,078円(税込)
イカ足の四川風炒め 880円(税込)
ホタテとアスパラ炒め 968円(税込)
あさり(塩口・辛口)炒め 968円(税込)
エビとカシューナッツ炒め 1,078円(税込)
海鮮おこげ 1,188円(税込)
エビのチリソース 1,078円(税込)
エビとブロッコリー炒め 1,078円(税込)
青椒肉絲 935円(税込)
ホイコーロー 858円(税込)
ホルモンとニラ炒め 825円(税込)
黒酢酢豚 935円(税込)
鶏肉とカシューナッツ炒め 880円(税込)
春巻 550円(税込)
若鶏の唐揚げ 825円
杏仁豆腐 330円(税込)
焼き餃子(6個) 330円(税込)
スーラ―スープ 748円(税込)
コーンスープ 748円(税込)
野菜炒め 660円(税込)
麻婆春雨 660円(税込)
青梗菜炒め 715円(税込)
豚肉ときくらげの玉子炒め 858円(税込)
玉子焼き 660円(税込)
大学芋 968円(税込)
麻婆ナス 858円(税込)
カポチャンの黄金揚げ 1,078円(税込)
フカヒレおこげ 1,188円(税込)
エビとアスパラ炒め 968円(税込)
車エビ素揚げ 1,078円(税込)
アワビの旨煮込み 3,278円(税込)
揚げ豚肉の甘ソースかけ 968円(税込)
豚肉のピリ辛炒め 1,078円(税込)
生姜焼き 858円(税込)
中華酢豚 869円(税込)
ニラレバ―炒め 748円(税込)
豚肉とキムチ炒め 715円(税込)
豚角煮(トンポーロー) 825円(税込)
ホルモンと野菜炒め 825円(税込)
豚肉の四川風激辛煮込み 1,738円(税込)
揚げ肉の甘酢かけ 1,518円(税込)
台湾風酢豚(黒酢豚) 869円(税込)
豚肉とニンニクの芽炒め 825円(税込)
油淋鶏 858円(税込)
鶏肉の四川風炒め 880円(税込)
鶏肉の黒酢炒め 858円(税込)
鶏肉のチリソース 968円(税込)
鶏肉のマヨネーズ 968円(税込)
砂肝の唐揚げ 748円(税込)
イカゲソの唐揚げ 550円(税込)
鶏軟骨の唐揚げ 638円(税込)
揚げニンニク(2個) 308円(税込)
ポテトフライ 385円(税込)
チーズ春巻 605円(税込)
揚げ手羽先 638円(税込)